Дана Борисова переехала в Германию ради возлюбленного

Телеведущая Дана Борисова наконец-то обрела счастье в личной жизни. После длительных безуспешных поисков второй половины она обратилась за помощью к главной свахе страны и стала участницей программы «Давай поженимся».
Кто бы мог подумать, что встреча на шоу окажется судьбоносной и эпатажной звезде удастся построить серьезные отношения. Ради нового возлюбленного Дана согласна на жертвы и даже готова сменить место жительства.

Бизнесмен Алексей Панков проживает в Германии, поэтому первое время влюбленным приходилось жить на две страны. Парочка настолько устала от разлук и бесконечных перелетов, что решила вывести отношения на новый уровень. По признанию Даны, бойфренд категорически отказывается переезжать в Москву, поэтому ей пришлось пойти на уступки: «Признаюсь честно, мне в Берлине тяжело». Алексей сделал все возможное, чтобы девушка полюбила этот город, но пока что его попытки не увенчались успехом.

В сентябре дочь Даны пойдет в первый класс, поэтому у пары есть несколько месяцев, чтобы окончательно определиться с местом жительства. Этим летом ведущая собирается отправить Полину с мамой в Испанию. «В планах путешествие в Испанию, где живет сейчас мама Алексея», – сообщила она журналистам. Борисова надеется, что две бабушки смогут найти общий язык и будут присматривать за девочкой.
Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2022. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.