Майли Сайрус планирует космическое путешествие

Майли Сайрус планирует космическое путешествие



Майли Сайрус с детства мечтала полететь в космос. С возрастом девушка поняла, что ей не под силу осуществить эту мечту и она увлеклась творческой деятельностью. Эксцентричной певице повезло, т.к. компания Virgin Galactic взялась реализовать непростую задачу – организовать космический туризм. В скором времени, каждый желающий сможет полететь в космос, только вот удовольствие будет далеко не самым дешевым.

В недавнем интервью Майли сообщила, что готова на любые жертвы, лишь бы попасть на борт первого туристического космолайнера. Ходят слухи, что грандиозный проект должен стартовать уже в следующем году. Певица стала не единственной претенденткой на место в космолете Virgin Galactic. Джастин Бибер тоже захотел посмотреть на Землю из космоса и забронировал место еще в середине лета. Также о полете мечтает Брэд Питт, Том Хэнкс, Эштон Катчер.

Майли непременно желает попасть в число первых туристов, но это оказалось не так просто. Девушка призналась, что надеется на помощь друга, инвестировавшего этот проект. Если парень замолвит за нее словечко, то у Майли появятся все шансы получить билет в космос.

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.