Внучка Олега Стриженова осталась без жилья

Внучка Олега Стриженова осталась без жилья



Внучка известного актера Олега Стриженова оказалась в сложной ситуации – осталась без жилья с полуторамесячным ребенком на руках. Она получила квартиру после смерти матери Натальи Стриженовой, но потеряла ее из-за махинации аферистов. Александра рассказала о своих перипетиях авторитетному изданию и надеется, что в скором времени сможет решить этот вопрос.

Московскую квартиру Александра потеряла в 17 лет. Одно время в ней жил квартиросъемщик, который и предложил девушке помочь оформить наследственные документы. Девушка считала его добропорядочным человеком и приняла предложение. Чуть позже выяснилось, что она подписала не документы на оформление наследственных прав, а генеральную доверенность на продажу квартиры. Когда Александра приехала с вещами в Москву, то обнаружила в квартире новых хозяев. Она тут же позвонила своему деду, но его новая супруга отказалась звать его к телефону. Александра уверенна, что он помог бы вернуть жилплощадь, ведь ее 17-летнюю и беременную никто не воспринимал всерьез.

Сейчас у девушки трое детей и ситуация только усугубилась. Первых двух детей она родила будучи в браке с Павлом. Дети и сейчас проживают с ним в Александрове. Третьего ребенка она родила от бармена из Украины. У него тоже нет прописки в России и теперь Александра даже не может оформить свидетельство о рождении ребенка. Девушка не теряет надежды и верит, что ей удастся хоть где-то прописать малыша и получить пособие на ребенка.

Категории: О знаменитостях

Похожее фото:


Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.