Меладзе прокомментировал беременность Альбины Джанабаевой

Меладзе прокомментировал беременность Альбины Джанабаевой


Личная жизнь Валерия Меладзе полна тайн. Не успел популярный исполнитель получить развод, как в сети появились фотографии беременной Альбины Джанабаевой. Поклонникам сразу стало ясно, чем вызваны поспешные действия артиста и они принялись обсуждать роман музыканта и экс-солистки «ВИА Гры». Некоторые интернет-пользователи обрушились на пару с беспощадной критикой, другие выразили свою поддержку, пожелав семейного благополучия и здоровых детей. Долгое время Валерий и Альбина отмалчивались и не комментировали публикации в СМИ, но на днях певец наконец-то рассказал о предстоящем пополнении.

Валерий не считает новость об «интересном положении» огромный сенсацией и недоумевает, почему известие вызвало столько негативных эмоций у многомилионной публики. «Что плохого в том, что женщина беременна?», – удивился артист. Он уверен, что его возлюбленная всегда будет защищать детей от злопыхателей, поэтому Альбина старается не выставлять напоказ личное счастье.

По признанию Меладзе, развод с Ириной тяжело переживали все члены семьи. Он искренне благодарен ей за терпение и за то, что женщина пыталась оградить детей от супружеских конфликтов. Родители исполнителя одинаково любят Альбину и Ирину. Они всегда рады принимать в своем доме внуков. Пока что дружбы между дочками и сыном не сложилось, но Валерий верит, что это всего лишь вопрос времени.

Источник: «onlynew.info»

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.