Виктория Лопырева в одиночестве посетила Париж



После печального события в жизни Виктории, связанного с отменой свадьбы, модель решила отвлечься и провести некоторое время в одиночестве. Виктория захотела сделать себе небольшой отпуск и отправилась гулять по очаровательному осеннему Парижу.

Романтический отпуск Виктории Лопыревой омрачен последними событиями, но девушка изо всех сил старается не показывать свое истинное состояние. Она надеется, что справиться с проблемами ей поможет путешествие и выбрала для поездки самый романтический город в мире. Фанаты предположили, что билеты во Францию были куплены задолго до свадьбы, только вот предполагаемый медовый месяц отменился, а путевка осталась. Наслаждаться парижскими красотами девушке приходится в одиночку. Она опубликовала в микроблоге снимок, сделанный на мосту влюбленных. Фото с налетом грусти не оставило подписчиков равнодушными и они поддержали барышню добрыми словами.

Напомним, свадьба Виктории Лопыревой и футболиста Федора Смолова должна была состояться в минувшие выходные. Жених с невестой так и не явились в ЗАГС и отменили торжество уже перед церемонией бракосочетания.

Виктория Лопырева в одиночестве посетила Париж
Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.