Виктория Лопырева копирует Анжелину Джоли

Популярная телеведущая и модель Виктория Лопырева размышляет над сменой имиджа. В качестве примера для подрожания девушка выбрала Анжелину Джоли.

 

Обладательница титула Мисс Россия, телеведущая и модель Виктория Лопырева считается одной из самых сексуальных блондинок российского шоу-бизнеса. Именно с этим цветом волос телеведущая прославилась и стала популярной. А уже сегодня в Twitter Виктория решила спросить у своих поклонников и читателей, стоит ли ей стать брюнеткой.

 

Виктория Лопырева копирует Анжелину Джоли

Виктория Лопырева размышляет над сменой имиджа / foto.rambler.ru

 

Лопырева, которая уже этим летом выйдет замуж за известного футболистка Фёдора Смолина, опубликовала в своем блоге фотографию в образе Анжелины Джоли и спросила у читателей об их мнении по поводу кардинальной смены имиджа. Но верные поклонники заверили блондинку, что ей ни в коем случае не стоит менять цвет волос.

Виктория Лопарева примерила образ Анжелины Джоли / twitter.com/LopyrevaVika

 

Виктория написала в блоге: "Не первый раз выкладываю это фото, но кто-то, конечно, удивится)) как вам больше нравится: брюнетка или блонди?"

Орбаз Анжелины Джоли вдохновил Викторию Лопыреву / interesno.name

Напомним, модель и ведущая Виктория Лопырева недавно стала представителем женской косметики компании Avon. На очередной акции фирмы Вика попала в пикантную ситуацию. Звезда пришла на одно из мероприятий в обтягивающем желтом платье с черным поясом, которое отлично подчеркивало фигуру и талию Виктории Лопыревой. Но когда 28-летняя Виктория переступала через ступеньки, раздался треск, шов сзади на платье разошелся. Вике пришлось провести немало времени в гримерке, чтобы помощники привели ее наряд в порядок. 

 

Смотри онлайн-видео с Викторией Лопыревой в главной роли:

 

Категории: О знаменитостях

Похожее фото:


Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.