Константин Крюков рассказал о жизни после свадьбы

Константин Крюков рассказал о жизни после свадьбы



Константин Крюков встречался со своей избранницей Алиной Алексеевой на протяжении пяти лет, и только четыре месяца назад пара решила узаконить свои отношения. Алина считает брак важным аспектом семейной жизни, а Константин гораздо серьезнее относится к венчанию и клятвам, которые даются перед Богом. Они абсолютно уверены в одном – штамп в паспорте меняет людей и учит отвечать за вторую половину.

Звездная пара до сих пор не съездила в свадебное путешествие. У них было много планов на этот счет, но у Константина начались съемки и теперь им постоянно приходится откладывать поездку. Алина посоветовала всем девушкам ехать на отдых либо в день свадьбы, либо на следующий день после, т.к. появляется множество важных неотложных дел, ради которых приходится жертвовать медовым месяцем.

У Константина и Алины нет взаимного раздражения, присущего многим парам. Им комфортно вдвоем и возлюбленные всегда находят общие темы для разговора. Молодожены надеются, что сумеют сохранить свою любовь и готовы ради этого работать над отношениями.



 



 

 

 

 

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.