Виктория Лопырева отменила свадьбу за час до церемонии



Известная российская модель и телеведущая Виктория Лопырева за час до свадебной церемонии внезапно изменила свое решение и отменила бракосочетание. Данная новость повергла в шок как поклонников Виктории, так и гостей, которые были приглашенны на свадьбу.

Свадьба футболиста Федора Смолова и телеведущей Виктории Лопыревой обсуждается в СМИ на протяжении нескольких месяцев. После официального заявления о предстоящей свадьбе пара долго не могла озвучить конкретную дату свадьбы, так как был не известен график футбольных матчей жениха. Потом Виктория заявила, что устала и в одиночестве отправилась отдыхать на Лазурный берег. Казалось, что предстающую свадьбу ничто не в силах разрушить планы возлюбленных. Когда дата стала известна, Лопырева вернулась в Москву и начала готовиться к предстоящей свадьбе.

Чуть позже влюбленные назначили свадьбы (27 сентября) и организовали по этому поводу роскошный банкет. Гости с нетерпением ждали появления невесты и хотели полюбоваться на ее великолепный дорогостоящий наряд. Буквально за час до церемонии Лопырева сообщила об изменениях в своих планах. Отмена свадьбы привела в шок собравшихся гостей. Мама невесты попросила прощения у организаторов праздника, а позже объяснили причины такого неожиданного решения. Виктория связала свое поведение с какими-то семейными обстоятельствами, о которых пока еще ничего неизвестно. Федор придерживается той же версии. Они настаивают, что свадьба лишь переносится и об отмене торжества не может быть и речи.

Виктория Лопырева отменила свадьбу за час до церемонии
Категории: О знаменитостях

Похожее фото:

Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.