Виктория Дайнеко обследуется в немецкой онкологической клинике



26-летняя российская артистка Виктория Дайнеко встревожила своих поклонников неприятной новостью, заявив, что ложится в больницу. На своей странице в социальной сети певица опубликовала снимок, на котором изображена ее рука с иглой от капельницы. Обеспокоенные преданные поклонники Виктории моментально обрушила на нее шквал вопросов, намереваясь выяснить, какой недуг вынудил ее обратиться в больницу.

Певица поспешила успокоить читателей своего блога, заявив, что им не стоит волноваться, это лишь плановое обследование в одной из немецких клиник. Очевидно, когда поклонники увидели следующий снимок, волнение за своего кумира исчезло моментально, так как шикарный интерьер мюнхенской клиники говорит сам за себя.

Дайнеко призналась, что очень не любит находиться в больницах, но в этой клинике, в такой палате, да еще и с лучшей подругой, которая составила ей компанию, Виктория не прочь провести некоторое время.

Виктория Дайнеко обследуется в немецкой онкологической клинике

 

 
Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.