Кристина Асмус похвасталась дорогими украшениями

Кристина Асмус похвасталась дорогими украшениями



Кристина Асмус старается ни в чем себе не отказывать. Она ссылается на капризы и странные пристрастия беременных женщин и неустанно радует себя дорогостоящими приобретениями.

Актриса опубликовала в микроблоге снимок со своими роскошными украшениями. Фанаты сначала подумали, что это сюрприз от Гарика Харламова, но на самом деле Кристина сама преподнесла себе подарок. Она призналась подписчикам, что такого великолепия и роскоши не видела очень давно. Кристина долго не могла сделать выбор и глаза разбегались от огромного ассортимента. Она пополнила свою коллекцию ювелирных украшений крупными серьгами, кольцом с жемчужиной и перламутром, ожерельем с жемчугом и камням.

Асмус сообщила фанаткам, что даже не планировала совершать покупки, но любимая ювелирная марка J-Point порадовала ее новой сказочной коллекцией. Не все подписчицы оценили выбор Кристины и назвали аксессуары слишком вычурными. Некоторые девушки отметили, что этот бренд отличается недемократичными ценами и стоимость сережек превышает 600 тыс. рублей.

Категории: О знаменитостях

Похожее фото:

Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.