Ким Кардашьян и Канье Уэст устроили романтический уик-энд в Париже

Ким Кардашьян и Канье Уэст устроили романтический уик-энд в Париже



Канье Уэст и Ким Кардашьян решили отвлечься от домашних забот и родительских хлопот. Звездная пара организовала непродолжительную поездку в столицу Франции, чтобы весело провести время и посетить светские мероприятия.

Звезда реалити-шоу и знаменитый рэпер относятся к большим поклонникам высокой моды. Как раз сейчас в Париже проходит Неделя моды, и молодые родители совмещают приятное с полезным. Они посещают показы именитых дизайнеров и намерены пополнить свой гардероб стильными вещицами из новых коллекций.

Источник, близкий к паре, сообщил, что Ким было сложно оставить дочь Норс на такое продолжительное время. Она еще ни разу не уезжала так далеко от ребенка. Теледива беспокоится о малышке, но все же пытается не зацикливаться на материнстве. Кроме того, Канье Уэсту грозит тюремный срок за избиение фотографа. Все семейство сильно переживает и Ким хотела как-то отвлечь возлюбленного от грустных мыслей.





 

 

 

Категории: О знаменитостях

Похожее фото:

Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.