Виктория Лопырева поладила с родственниками будущего мужа

Виктория Лопырева поладила с родственниками будущего мужа



Телеведущая и модель Виктория Лопырева с ужасом наблюдает за новой информацией в сети. Девушка вычитала миллион самых нелепых предположений о предстоящей свадьбе и о том, по каким причинам они с Федором Смоловым перенесли торжество. К слову, девушка не называет истинные причины, что как раз и породило досужие домыслы.

Главной версией остается брачный контракт, который якобы Смолов предложил подписать уже в день праздника. Звезда назвала причины семейными обстоятельствами и отметила, что на самом деле их несколько. Она все же собирается выйти замуж, но теперь не повторит прошлую ошибку и устроит тайную церемонию.

Девушка предлагает издать несколько томов «Тысяча и одна причина, почему мы перенесли свадьбу». По словам Лопыревой, все предположения не имеют основания и никак не связаны с правдивой историей. Виктория постоянно жалуется на вранье и излишнее внимание публики. Разнервничавшуюся девушку постоянно успокаивает будущая свекровь, так что поклонники могут быть уверенны, что ее нежелание идти в ЗАГС не связано с семейным конфликтом.

Категории: О знаменитостях

Похожее фото:


Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.