Виктория Лопырева назначила новую дату свадьбы

Виктория Лопырева назначила новую дату свадьбы



Информация о свадьбе «Мисс Россия -2003» и футболиста сборной России интересует как поклонников звезд, так и всех журналистов. Они отменили церемонию бракосочетания за час до торжества и этим спровоцировали множество нелепых сплетен. Влюбленные сослались на семейные обстоятельства, которые по сей день остаются неизвестными. Мало кто верил в их брак, а после этого инцидента считают чувства пары наигранными и неискренними.

Виктория устала от слухов и рассказала журналистам правду о своих отношениях с Федором Смоловым. После многочисленных пересудов она сделала для себя определенные выводы и больше не будет откровенничать с прессой. Сейчас в их отношениях все хорошо и влюбленные не собираются расставаться. Свадьба обязательно состоится, но дату церемонии узнают только гости. Виктория больше не будет афишировать семейную жизнь и отвечать на провокационные вопросы пресс-служб.

Напомним, о романе Виктории и Федора стало известно в 2013 году. 23-летний спортсмен и 30-летняя модель опубликовали серию фотографий, сделанных во время отдыха в Майами. В феврале прошлого года девушка показала публике роскошное кольцо и подтвердила слухи о свадьбе. Торжество должно было состояться 27 сентября, но по неизвестным обстоятельствам пара изменила свое решение.

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.