Джордж Клуни встречается с моделью из Хорватии



В нынешнем году распалась пара Стейси Киблер и Джордж Клуни. Все началось с того, что они начали праздновать различные праздники в разных странах и вместе не посещали светские вечеринки. Эти странные факты вызвали волну обсуждений их отношений в прессе, после чего появилась теория об их разрыве. Первое время они пытались не выносить ссоры из избы, и боролись за свою личную жизнь, но в течение месяца заявили, что окончательно и бесповоротно расстались.

Они недолго печалились по этому поводу и первой закрутила роман модель и бизнесвумен Стейси Киблер. Ее новым бойфрендом стал Джаред Побре. Теперь свою личную жизнь налаживает Джородж и претенденткой на его руку и сердце стала хорватская модель Моника Якисис.

Один из ведущих американских порталов сообщил, что 52-летний актер предложил новой девушке погостить в его великолепном особняке в Лос-Анджелесе. Западные инсайдеры утверждают, что девушка с радостью приняла его предложение. Друг Джорджа сообщил представителям СМИ об их удивительных отношениях: Они часами разговаривают! Между ними какая-то необычайная связь…».

Джордж Клуни встречается с моделью из Хорватии









Нравится 0
609

Copyright © 2018. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.

Регистрация