Кэти Холмс завела новый роман



34-летняя актриса Кэти Холмс полностью оправилась после тяжелого развода со своим бывшим супругом Томом Крузом в июне 2012 года, и начала встречаться с 45-летним актером Джеми Фоксом, - сообщают американские СМИ. Джими и Кэти попали под прицел папарацци в августе текущего года. Было замечено, как пара держалась за руки на ежегодном концерте у Рональда Перельмана «Apollo in the Hamptons», где они также покоряли танцпол, выполняя джагу, подобно Лени Кравицу и Фарелл Вильямс. Тем временем Кэти еще и успевала потягивать коктейли Джимми. Лично нам нравится представлять, как через непристойный танец развивается настоящая любовь. После того, как актриса на протяжении месяцев избавлялась от слухов, сразу же появились еще одни доказательства того, что пара встречается, в одном из американских журналов сообщалось: «Кэти и Джеми недавно начали встречаться. Пара проводила вместе время в квартире Кэти в Челси, Нью-Йорк. Во время съемок нового фильма актера «Энни» в середине октября пара также провела вместе ночь в отеле Trump Soho. Затем на следующее утро шофер отвез Кэти домой». Звучит весьма пикантно…

Но это еще не все. Сотрудник отеля (который оказался очень зорким), подтвердил слухи: «Кэти провела вместе с Джеми ночь в его номере, а утром его шофер отвез ее назад в квартиру».

Близкие из окружения пары утверждают, что Кэти и Джеми пытаются не афишировать свои отношения. Но мы-то знаем, что это невозможно!

Кэти Холмс завела новый роман
Категории: О знаменитостях

Похожее фото:


Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.