Экс-супруг выгоняет Веру Брежневу из своего дома

Экс-супруг выгоняет Веру Брежневу из своего дома



Михаил Киперман решил окончательно распрощаться с прошлым и выставил на продажу особняк, в котором жил со своей бывшей женой Верой Брежневой. Стоит отметить, что после развода певица проживала в роскошном доме вместе с детьми и родственниками.

Вера Брежнева и бизнесмен Михаил Киперман развелись в прошлом году. Экс-возлюбленные не называют истинных причин, зато ходят слухи, что причиной разрыва стала неверность певицы. Впрочем, Киперман недолго горевал по артистке и нашел ей замену в лице 22-летней модели Алены Гайваненко. Теперь появились подозрения, что именно новая девушка посоветовала Михаилу избавиться от недвижимости, а вместе с ней и от бывшей жены.

Похоже, Вера не боится остаться без крыши над головой и готовится к переезду. Она давно присматривает дом в элитном поселке вблизи Москвы. Новым соседом Брежневой станет продюсер Константин Меладзе. Теперь сплетни об их отношениях и тайной связи разжигаются с удвоенной силой.

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.