Майкл Дуглас рассказал о воссоединении с женой



«Я надеюсь решить проблемы в браке мирным путем», - сообщил Майкл Дуглас о своем воссоединении с Кэтрин Зетой-Джонс в интервью для журнала GQ. Не так давно пара помирилась после временного расставания.

Теперь Майкл Дуглас откровенно обсуждает свои планы и надежды в отношениях с Кэтрин Зетой-Джонс. «Он был действительно счастлив после примирения с женой. Актер надеется, что все закончится хорошо», - сообщает источник.

Дуглас также поделился своими мыслями о творчестве. «Я всегда считал, что в Голливуде меня переоценивали», - признался актер.

В этом году Дуглас вместе с Мэттом Деймоном снялся в фильме «За канделябрами», который получил награды Эмми.

В интервью актер поведал о проблемах, с которыми он в последнее время столкнулся – рак и тюремное заключение старшего сына. 34-летний Камерон, сын Дугласа от предыдущего брака, был приговорен к тюремному заключению после того, как его поймали с наркотиками. Сейчас сын знаменитости сидит за решеткой в одиночной камере. Майкл Дуглас считает, что сыну вынесли более строгий приговор из-за славы отца.

Майкл Дуглас рассказал о воссоединении с женой
Категории: О знаменитостях

Похожее фото:
Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.