Джордж Клуни дал откровенное интервью о своих знаменитых друзьях



Несмотря на все изменения, которые перенес Джодж Клуни на пути к успеху, он сохранил свое главное качество – отличный характер. Тем не менее, в одном из наиболее честных интервью для американского журнала Esquire Magazine актер бросил тень на биографии некоторых голливудских звезд.

Клуни рассказал все подробности о своем конфликте с Расселом Кроу, сообщив, что противостояние закончилось извинением Рассела за то, что он начал «войну». Звезда фильма «Гладиатор» в знак примирения прислал Клуни сборник поэзии.

«На самом деле Рассел прислал мне книгу, чтобы извиниться за оскорбления», - рассказал Клуни.

Актер также рассуждал о Леонардо Ди Каприо. Клуни считает, что актер не всегда пребывает в окружении правильных людей.

После того, как между актерами завязалась дружба, они играли вместе в бейсбол. Но игра была испорчена из-за друзей Ди Каприо, которые слишком много себе позволяют. По словам Клуни, один из таких друзей сказал, что «надерет всем задницу», а в результате Джорж выиграл со счетом 11-0.

Но когда речь зашла о Брэде Питте – еще одном друге Клуни, актер не скупился на комплименты. Он отметил мастерство Бреда в фильме «Война миров Z», а также объяснил, почему он считает Брэда более загадочным и интересным, чем остальные актеры. «Тот факт, что Брэда Питта нет в Твиттере, делает его менее доступным и более загадочным для публики».

Джордж Клуни дал откровенное интервью о своих знаменитых друзьях
Категории: О знаменитостях

Похожее фото:


Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.