Актер Владимир Машков сел на диету Брэда Питта

Появилась информация о том, что секс-символ отечественного кинематографа, брутальный актер Владимир Машков решил сесть на жесткую диету своего американского коллеги Брэда Питта.

Артисту надо похудеть для роли графа Николая Резанова, которого он сыграет в российско-американской картине Русская Америка. В фильме, снятом в формате 3D по знаменитой рок-опере Юнона и Авось сыграют известные российские и американские звезды. Режиссером-постановщиком выступит Алексей Учитель, он же вместе с Константином Эрнстом является сопродюсером проекта.

Актер Владимир Машков сел на диету Брэда Питта

Владимир Машков сел на диету

 

49-летний Машков следует примеру голливудского актера Брэда Питта. Чтобы стать худым для съемок фильма Мистер и миссис Смит, артист перешел на сырые овощи, кроме того, он пил 4 литра воды в день. Владимир Машков сейчас ест лишь овощной суп, а на ужин выбирает помидоры и кабачки на гриле.

 

Напомним, недавно актер рассказал о своей свадьбе. Как писали СМИ, Машков опять хочет жениться на своей третьей супруге, Ксении Терентьевой. Пара познакомилась, когда ей было 27 лет. Но, прожив недолго, расстались. Как выяснилось, не навсегда. "Я весь в работе... Не обращаю внимания на журналистов, периодически фантазирующих о моих браках и разводах... Руководствуюсь принципом "Опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг", – говорит Владимир Машков.

 

 

Категории: О знаменитостях

Похожее фото:


Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.