Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен тайно поженились

Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен тайно поженились


О свадьбе брата экс-президента Франции и одной из сестер Олсен впервые заговорили в начале октября. Парочка, тщательно скрывающая личную жизнь, появилась на публике с кольцами на безымянных пальцах. Ювелирные украшения стали поводом для разговоров о тайной церемонии бракосочетания. Пересуды утихли после того, как близкие к паре источники отказались комментировать их личную жизнь. Сегодня слухи вспыхнули с новой силой. Анонимный проверенный источник подтвердил, что влюбленные таки узаконили союз.

Свадьба знаменитостей была тихой и скромной. 45-летний жених и 28-летняя красавица-невеста обменялись клятвами в присутствии нескольких человек. Молодожены постарались скрыть от окружающих изменения в семейном положении и не собираются говорить об этом во всеуслышание.

К слову, помолвка пары состоялась 8 месяцев назад, в День всех влюбленных. Оливье подарил Мэри-Кейт Олсен кольцо с бриллиантом и услышал в ответ заветное «да».

Источник: «onlynew.info»

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.