Сегодня:

Фагот из ТНМК о Холостяке 4: Как натурал, я вряд ли пройду кастинг

Группе ТНМК исполнилось 24 года и ее солисты Фагот и Фоззи рассказали журналистам о своей жизни на Кубе и нежелании стать участниками шоу Холостяк 4.

В преддверии годовщины Фагот и Фоззи приехали поучаствовать в онлайн-конференции со своими поклонниками, сообщает kp.ua. ТНМК (Танок на майдані Конґо) –  украинская музыкальная группа, играющая хип-хоп с элементами джаза, рока и фанка.

Фагот из ТНМК о Холостяке 4: Как натурал, я вряд ли пройду кастинг

Группа ТНМК ответила на вопросы поклонников

 

Вы не так давно приехали с Кубы, сняли там два клипа. Ваш концерт называется День рождения с Фиделем. Откуда такое увлечение кубинским лидером?

Фоззи: – Идея появилась давно. В 2005 году, когда я увидел Фиделя Кастро в новостях, понял, что он никак не изменился со времен политинформации. И я понял, что пока Кастро жив – я буду ребенком. И появилась идея песни. Песня долго не получалась. Мы год планировали поездку на Кубу. И тем ни менее все сложилось, склеилось.

 

Фагот: – Мы за идею в чистом виде. Че и Фидель – это люди, которые шли к идее и не скурвились.

Группа ТНМК ответила на вопросы поклонников

 

Кстати, стартует четвертый сезон шоу Холостяк. Говорят, что им должен быть обязательно украинец. Согласились бы?

Фагот: – Думаю, я подхожу не по всем параметрам. Как натурал вряд ли пройду кастинг. И я не люблю личную жизнь выставлять напоказ.

 

Фоззи: – Я случайно посмотрел десять минут шоу (мне лень было идти за пультом, чтобы переключить), как раз обсуждали холостяка… У людей просто воруют время.

Группа ТНМК ответила на вопросы поклонников

 

У вас на руках одинаковые браслеты – что это значит?

Фагот: – Это грузинские браслеты. Мы в том году часто наведывались в Грузию, и там нам их подарили с личным поздравлением патриарха.

 


Похожие статьи

MP3KLIP

Ваши новости, развлечения, девушки, эротика. Мы предоставляем Вам последние фото новости и видео онлайн прямо в индустрии развлечений.
Внимание
Данный сайт содержит материалы для взрослых. Если Вам нет 18 лет убедительная просьба покинуть сайт.
Статистика