Основательницы Sugababes дебютировали в новой группе

Бывшие участницы британской группы Sugababes Матиа Буэна, Кейша Бьюкенен и Шивон Донай, объединившиеся в трио Mutya Keisha Siobhan, выпустили песню «Flatlines». 
Основательницы Sugababes дебютировали в новой группе
 Трек продюсировал британский музыкант и композитор Дев Хайнс также известный, как Lightspeed Champion и Blood Orange. Ранее он работал с Florence and the Machine и The Chemical Brothers. Трек «Flatlines», 11-секундный тизер которого был представлен в июне 2013 года, будет звучать на готовящемся к выходу альбоме трио. О нем пока ничего не известно, однако, по некоторой информации, другими песнями с него будут композиции с названиями «Back in the Day», «Drum» и «Beat is Gone». «Flatlines» — дебютный сингл Mutya Keisha Siobhan, однако в марте 2013 года уже вышел трек с их участием. Это официальный ремикс песни «Entertainment» группы Phoenix, вышедший на альбоме «Bankrupt!» в апреле. Композиция также была подготовлена в сотрудничестве с Девом Хайнсом. Группа Mutya Keisha Siobhan сформировалась в Лондоне в 2011 году из участниц, основавших в 1998 году поп-трио Sugababes. В апреле 2012 года появилась информация, что оригинальный состав группы подписал контракт с лейблом «Polydor Records» и намерен выпускать новый материал под этим новым названием. Позже стало известно, что певица Эмели Санде намерена сотрудничать с Mutya Keisha Siobhan и написала для них несколько песен.
Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.