Manic Street Preachers анонсировали ''спокойный'' альбом

Британская группа Manic Street Preachers анонсировала выход нового альбома «Rewind the Film» и выпустила клип на заглавную песню. Альбом выйдет на родине музыкантов 16 сентября, сообщил журнал NME. Видео на новую песню доступно на YouTube. 
Manic Street Preachers анонсировали ''спокойный'' альбом
В записи песни принял участие английский сессионный музыкант Ричард Хоули, который исполнил партии вокала и укулеле. «Это то, что я буду хранить вечно», — прокомментировал свой опыт работы с Manic Street Preachers Хоули, известный своим сотрудничеством с группами Pulp и Arctic Monkeys. По словам самих участников Manic Street Preachers, новая пластинка будет спокойнее и взрослее их альбома «This Is My Truth Tell Me Yours» 1998 года — первой пластинки группы, поднявшейся до вершины британского хит-парада. Полностью трек-лист «Rewind the Film» выглядит следующим образом: 1. This Sullen Welsh Heart2. Show Me The Wonder3. Rewind The Film4. Builder Of Routines5. 4 Lonely Roads6. (I Miss The) Tokyo Skyline7. Anthem For A Lost Cause8. As Holy As The Soil (That Buries Your Skin)9. 3 Ways To See Despair10. Running Out Of Fantasy11. Manorbier12. 30 Year War
Ранее лидер группы Джеймс Дин Брэдфилд пообещал, что группа выпустит два альбома нового материала. Первый из них предполагался акустическим, причем музыкант подчеркнул, что новые песни не будут похожи на «игру на бонго вокруг туристического костра». Звучание второго альбома Брэдфилд охарактеризовал как экспериментальное. Он также пообещал, что на записях появятся Ричард Хоули и фолк-певица Кейт Ле Бон, которая споет на треке «4 Lonely Roads». Последний альбом Manic Street Preachers под названием «Postcards From a Young Man» вышел осенью 2010 года и был посвящен критике масс-медиа. Диск добрался до третьего места британского чарта, а в его поддержку коллектив отправился в самый масштабный тур в своей истории. Трио Manic Street Preachers образовалось в 1986 году в Уэльсе. Тексты песен группы с начала ее существования посвящались, в основном, социальным и политическим вопросам. В 1989 году к группе присоединился гитарист и поэт Ричи Эдвардс, стихи которого легли в основу первых альбомов коллектива. В 1995 году Эдвардс пропал без вести. После его исчезновения автором текстов песен стал басист Ники Уайр, а в 2009 году группа выпустила альбом песен на стихи Эдвардса в память о нем.
Категории: О знаменитостях

Похожее фото:


Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.