Ольга Арнтгольц стала мамой

Ольга Арнтгольц стала мамой



Известная актриса Ольга Арнтгольц родила девочку. Коллеги, родственники и друзья поспешили поздравить новоиспеченных родителей и подарили много полезных подарков. Молодая мама с ребенком хорошо себя чувствуют и родители актрисы уже пытаются угадать на кого больше похожа малышка.

Отец Ольги рассказал журналистам, что приобрел для внучки коляску и стульчик. Пока что эти вещи ей не нужны, но в скором времени обязательно пригодятся. Родители супруга Ольги тоже поздравили актрису с важным событием и приехали проведать внучку с дорогими подарками.

Напомним, Ольга Арнтгольц вышла замуж за Вахтанга Беридзе в 2009 году. О беременности актрисы стало известно этой весной. Девушка долгое время скрывала «интересное положение» и продолжала играть в спектаклях. Режиссер согласился работать с ней до тех пор, пока не будет заметен округлившийся живот, а затем планировал заменить ее сестрой. Татьяна Арнтгольц тсала мамой 4 года назад. Она удачно совмещает воспитание дочки Татьяны и работу в театре.

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.