Объявлен сбор денег на мюзикл по песням БГ

Начат сбор средств для организации постановки мюзикла «Музыка серебряных спиц» по мотивам песен группы «Аквариум». Для приобретения декораций и сценических механизмов создатели музыкальной пьесы надеются привлечь у поклонников коллектива Бориса Гребенщикова один миллион рублей. 
Объявлен сбор денег на мюзикл по песням БГ
 Постановка осуществляется в Санкт-Петербурге, ее премьера пройдет в ноябре 2013 года на сцене театра «Мюзик-Холл». Режиссер-постановщик «Музыки серебряных спиц» — Виктор Крамер, лауреат и дипломант множества театральных премий, в том числе высшей театральной премии имени Лоуренса Оливье и премии Эдинбургского театрального фестиваля «Fringe first». Для участников «народного финансирования» предусмотрено вознаграждение, пропорциональное сумме участия. Акционеры получат книгу Гребенщикова с автографом, билеты на мюзикл и afterparty. Тому кто заплатит весь миллион единолично, достанутся два VIP-билета на премьеру, картина работы БГ и «вечный» билет на концерты «Аквариума». Сам Гребенщиков сказал, что его очень интригует идея мюзикла, потому что он не может себе представить, что может получиться в итоге. «Чужие песни я сам всегда пел с удовольствием. И пел их по-своему, — добавил музыкант. — А сейчас люди могут взять наши песни и делать с ними, что они захотят» . В конце марта 2013 года лидер «Аквариума» Борис Гребенщиков объявил, что группа уходит «в партизаны», а ему самому «существование в новостном поле представляется безнравственным». Это значило, что он прекращает общаться с журналистами. 16 июня группа после небольшого турне завершила концертный сезон выступлением в клубе «Известия Hall».
Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.