Опубликован неизвестный трек Gorillaz

Британский музыкант Деймон Албарн представил слушателям ранее неопубликованную песню группы Gorillaz. Об этом сообщает Consequence of the Sound. Лидер Gorillaz обнародовал трек под названием «Whirlwind» в эфире шоу Дермота О’Лири на BBC Radio 2, где в субботу 5 октября выступал в качестве приглашенного диджея.
Опубликован неизвестный трек Gorillaz
 После эфира песня стала доступна для прослушивания онлайн.  90-секундный трек «Whirlwind» был записан в 2010 году в Дамаске во время альбомных сессий пластинки «Plastic Beach» при участии Сирийского национального симфонического оркестра. Албарн посвятил премьеру песни в радиоэфире своим друзьям из оркестра, с которыми потерял связь из-за конфликта в Сирии. Всего в изданный в 2010 году альбом «Plastic Beach» вошло 16 треков (в японское издание — 17 вместе с песней «Pirate’s Progress»). Остались ли у группы еще неизданные песни, неизвестно. Летом 2013 года на вопрос о том, когда Gorlllaz выпустят новый альбом, участник группы художник Джейми Хьюлетт заявил, что коллектив выпускает альбомы раз в пять лет, потому что это очень утомительно. Кроме того, Хьюлетт отметил, что его партнер по группе Деймон Албарн в настоящее время занят гастролями и подготовкой нового альбома со своим первым проектом — Blur.
Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2022. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.