Павел Прилучный строит загородный дом для сына

Павел Прилучный строит загородный дом для сына


В этом месяце актеры Павел и Агата Прилучные планируют начать строительство собственного дома. Эта пара известна по ролям в нашумевшем сериале «Закрытая школа». В прошлом году они купили четырнадцать соток земли почти за два миллиона рублей. Будущий дом будет находиться в элитном поселке «Яхромские дачи». Супруг подобрали место на склоне холма, с видом на реку Яхрома. Они планируют, что в построенном доме они будут только отдыхать, а основное время хотят проводить в Москве. Совсем недавно они утвердили план своего дома.

Агата сообщает, что это будет двухэтажный дом, в котором будет четыре спальни. Они все тщательно спроектировали. Одна спальня будет принадлежать супругам, это просторное помещение с гардеробной комнатой. Вторая спальня для сына Тимофея, которому пока всего только годик. Еще одну спальню они определили для мамы Павла, которая будет проживать вместе с ними. Конечно, в доме будет столовая и кухня. Также планируется гараж на три машины.

Особняк будет сделан в деревенском стиле, в котором обязательно должен быть камин. На участке кроме дома они планируют установить баню, завести сад и небольшой огород.


Источник: «onlynew.info»

Категории: О знаменитостях

Похожее фото:


Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.