Рейчел Зое ждет второго ребенка

По информации американской прессы, 42-летняя Рейчел Зое станет мамой во второй раз. Голливудский стилист, среди клиенток которой множество знаменитостей, и ее муж Роджер Берман уже воспитывают сына Скайлера — мальчику сейчас два года. Представитель семейства пока не давал комментариев относительно этой новости. 
Рейчел Зое ждет второго ребенка
Во время своего собственного телешоу Rachel Zoe Project Рейчел и ее супруг признавались, что не против завести еще одного ребенка. Однако в интервью Зое говорила, что ее беспокоит то, что после 40 лет беременность может быть сложнее, поэтому к вопросу пополнения семейства она относится философски. 
«Если так должно быть — пусть так будет, — сказала стилист в беседе с журналистами. — Если нам повезет иметь еще одного ребенка, значит, так было суждено. Мы рады уже тому, что у нас есть Скай, и если он будет нашим единственным ребенком, мы тоже будем счастливы».
Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.