Лолита подает в суд на управляющую компанию за потоп квартире

Популярной российской певице Лолите Милявской катастрофически не везет с недвижимостью.

 

Не успели отгреметь судебные баталии с московскими апартаментами певицы, которая судилась с одним из московских ЖКХ, которое требовало от нее запредельных сумм за обслуживание, как грянула новая беда.

Лолита подает в суд на управляющую компанию за потоп квартире

 

Лолита Милявская / lolita.su

 

Дело в том, что в жилищном комплексе "Эмеральда" в поселке Равда (Болгария), затопило принадлежащую Лолите Милявской квартиру. О произошедшем звезде рассказал один из ее друзей, который периодически проверяет состояние жилья. Певице прислали фотографии спальни в ее квартире, где она бывает летом во время отпуска и Милявская до сих пор находится в шоке от увиденного.  

 

Когда хозяйка испорченного жилья высказала законные претензии управляющей компании, в ответ она услышала, что ее квартиру постоянно заливает, но они не будут ничего ремонтировать, но ничего не могут с этим сделать. Лолита считает такую ситуацию возмутительной и в ближайшее время начнет готовить судебный иск к "Эмеральде".

 

От задуманного не намерена отступать ни сама Милявская, ни другие владельцы жилья в комплексе. Жильцы будут требовать отстранения управляющей компании и полной компенсации всего ущерба, понесенного ими.

 

 

Напомним, Лолита говорит, что материальное будущее дочери Евы обеспечила: "Я сказала бабушке, что у Евы есть две квартиры в Москве. Одну сдаст  – будет жить безбедно, а во второй просто будет жить и все. В театральной зарплате мы не будем нуждаться".

 

Смотри онлайн-видео Лолиты на песню Часы:

 

 

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.