Иван Ургант переехал в огромный особняк на Рублевке

Недавно молодая семья популярного телевизионного ведущего Ивана Урганта отметила новоселье в новом фешенебельном особняке на Рублевке, элитном московском поселке. Надо сказать, что грандиозное строительство дома Ивана Урганта началось еще в 2007 году. Но из-за огромных размеров и дорогостоящего проекта, строительство пришлось временно заморозить, так как грянул кризис. С тех пор, строение росло постепенно.

Иван Ургант переехал в огромный особняк на Рублевке

Иван Ургант теперь живет в элитном поселке Рублевка

К началу сегодняшних майских праздников дом был полностью готов. Под крышей особняка уместилась частная студия звукозаписи, просторный кинозал, сауна, бассейн, солярий. В доме есть своя теплица и тренажерный зал. К тому же здание включает 10 просторных комнат для хозяев и отдельные помещения для гостей.

 

Теперь у маленькой дочки Ивана Урганта – 4-летней Нины, появилась собственная комната с маленькой мебелью и великим множеством игрушек. На майские праздники в усадьбе состоялся грандиозный праздник по случаю новоселья

Категории: О знаменитостях

Похожее фото:


Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.