Кристина Асмус будет рожать в Москве

Кристина Асмус будет рожать в Москве



В последнее время знаменитости все чаще обращаются за помощью к западным врачам, демонстративно игнорируя отечественную медицину. Когда речь заходит о родах, то барышни выбирают самые престижные клиники в Израиле, Штатах, Германии. Особенно популярна больница в Майами, в которой рожала Жанна Фриске, Анна Седокова, Ляйсан Утяшева и мн. др. Кристина Асмус не желает улетать за границу и находиться вдали от родных людей. Она уже выбрала одного из самых высококвалифицированных специалистов в Москве и готовится к предстоящим родам.

Сейчас Асмус находится на седьмом месяце беременности, так что самое время позаботится о родах и выбрать подходящего врача Недавно Кристина и Гарик были замечены в клинике Марка Куцера, которая славится профессионалами в своем деле и в которой родились дети Примадонны. Поклонники подозревают, что именно здесь актриса собирается родить первенца.

Ранее Асмус давала интервью и жаловалась на беспокойство окружающих. Каждый день она получает с десяток вопросов о самочувствии. Актриса уже устала объяснять, что с ней все в полном порядке и она не собирается бросать работу в театре вплоть до рождения ребенка.

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.