Рианна купила виллу за $22 млн.

Рианна купила виллу за $22 млн.



Суперзвезда Рианна, которая на данный момент работает в прибыльном мировом туре “Diamonds”, приобрела роскошную виллу на набережной One Sandy Lane в Барбадосе стоимостью в 22 миллиона долларов, где также находится особняк Саймона Коуела.

25-летняя певица приобрела дом площадью 3 000 квадратных метров прямо на пляже неподалеку от известного пятизвездочного отеля Sandy Lane. Особняк продавался на рынке за 21.8 миллионов долларов.

Источники сообщают: «В прошлом году перед покупкой дома Рианна снимала его для своей семьи».

Рианна ( настоящее имя – Робин Фенти ) каждый год возвращается домой во время отпуска и проводит время со своей семьей. Источник сообщает, что она планирует проводить больше времени в Барбадосе со своей мамой, Моникой Брейсвейт, и своим отцом, Лионелем Брейсвейтом.

Особняк на побережье One Sandy Lane включает в себя пять спален и ванных комнат, огромное фойе с широкой винтовой лестницей, множество террас с видом на море, огромный бассейн, собственный спортзал и 24-часовое обслуживание и охрану, которой управляет персонал отеля Sandy Lane.

На прошлой неделе стало известно, что Рианна также планирует обзавестись жильем в Нью-Йорке. Она рассудительно занималась просмотром квартир на Манхеттене в прошлом месяце во время пребывание в городе в рамках концертного тура и на Неделе Моды. Менеджер звезды, Джей Браун, также параллельно занималась поисками.

Источники сообщают: «Она планирует перебраться в новый дом в ноябре, когда окончится ее тур».

Тем временем Рианна покинула свой особняк в Pacific Palisades, Калифорния, стоимостью в 12 миллионов долларов, который постоянно подвергался от нападениям злоумышленников, преступников и воров. На прошлой неделе звезда наняла команду для того, чтобы перевезти свои вещи из особняка после третьего, за последние несколько месяцев, ареста грабителей.

Один из достоверных источников сообщил, что Рианна не жила в своем особняке с августа. Сейчас она планирует арендовать другой дом в Калифорнии несмотря на то, что большинство времени она будет находиться в Нью Йорке.

 

 

Категории: О знаменитостях
Теги: Рианна
Похожее фото:
Copyright © 2022. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.