Леди Гага ведет борьбу за покупку снимков черепа Майкла Джексона стоимостью 1 млн. фунтов

Леди Гага ведет борьбу за покупку снимков черепа Майкла Джексона стоимостью 1 млн. фунтов


Поп-звезда Леди Гага ведет жестокую борьбу за имущество Майкла Джексона, она хочет купить медицинскую документацию ужасной процедуры лечения волос. Файл содержит графические изображения хирургического вскрытия черепа Джексона после инцидента на съемках рекламы Pepsi в 1984 году.

Майкл Джексон считал, что травма стала причиной начала его наркозависимости, которая в итоге привела к смерти 50-летней звезды от передозировки пропофола в 2008 году.

Медицинская документация звездного автора альбома Thriller была выставлена на продажу аукционным домом Flatsigned, который находится в Нэшвиле, от имени водителя машины скорой помощи Брайяна Макдениэла.

Он утверждает, что нашел документацию в мусорном ведре парка в Калвер-Сити, возле Лос-Анджелеса, неподалеку от медицинского центра Brotman, в котором Майкл Джексон проходил лечение.

Тим Миллер, владелец аукционного дома, предполагает, что документацию можно продать за 1.25 миллионов фунтов. «Представители поп-исполнительницы Леди Гага и наши адвокаты работают вместе и мы думаем, что у нее все получится».

Певица является заядлым коллекционером памятных вещей Джексона. Она уже купила 55 наименований, включая его фирменные белые перчатки с бриллиантовым покрытием стоимостью 62 тысячи фунтов каждая. Леди Гага уже потратила более 1 миллиона долларов на свою коллекцию.

Тем не менее, султан Брунея также охотится за медицинской документацией из восьми страниц, в то время как семья Джексона предпочитает оставить их себе.

Документ также включает в себя выписки из больницы, когда Джексон лечил ожоги второй степени, а также документы о работе над лысиной, которая стала последствием ожогов.

Три тысячи фанатов стали свидетелями того, как звезда стала жертвой искр фейерверка, который подпалил волосы поп-идола.

Друг Майкла Джексона Дэвид Гест утверждает, что это нелепое происшествие изменило жизнь певца: «Это несчастный случай, когда человек получил сотрясения мозга и начинал употреблять наркотики, чтобы приглушить эту боль. Все началось с киносъемки той самой рекламы».

Доверенные источники Леди Гаги сообщают, что у нее огромные планы для шоу-программы, посвященной Майклу Джексону: «Ей нравится идея открытия галереи или музея моды, в котором она сможет представить все приобретённые предметы».



Инцидент на съемках рекламы Pepsi в 1984 году (видео):
Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2022. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.