Ольга Бузова испугала поклонников внешним видом

Телеведущая Ольга Бузова и ее супруг, футболист Дмитрий Тарасов, наслаждаются отпуском в Дубаи. Пара прилетела на солнечное побережье на минувшей неделе и с того момента светская львица ведет подробный фотоотчет на своей странице в соцсети.
Ольга Бузова испугала поклонников внешним видом
Судя по публикациям теледивы, влюбленные наслаждаются не только отдыхом на пляже, но и традиционной кухней. Спортсмен не забывает радовать любимую жену сюрпризами и не скупится на шикарные букеты. Ольга хвастается подарками в фотоблоге и ежедневно демонстрирует роскошную фигуру в новых купальниках. «Последние денечки нежимся на солнышке! Как же не хочется отсюда уезжать», – с грустью сообщила красавица. Бузова присовокупила к сообщению снимок, сделанный на пляже, и испугала всех подписчиков чрезмерно темным цветом кожи.

Фанаты ведущей обеспокоены увлечением звезды. По их мнению, Ольга слишком много времени проводит на солнце. Она заботится о внешнем виде, но при этом совершенно не задумывается о своем здоровье. Поклонницы призывают ее остановится и меньше времени проводить под палящими лучами.
Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.