Майские праздники 2013: Куда отправятся звезды?

Украинские звезды рассказали, где они проведут майские праздники в 2013 году. Одни будут работать, другие отправятся в село, а кто-то планирует отдохнуть у моря.

Как сообщает ТСН, звезды тоже мечтают поехать отдохнуть на майские праздники после напряженных гастрольных туров, съемок в телевизионных шоу. Одни планируют лететь за границу, другие не изменяют традициям, они хотят праздновать Пасху с семьей, а кто-то настоящий трудоголик. К последним относится певица Евгения Власова. Артистка рассказала, что пока другие будут отдыхать, она будет зарабатывать на отдых.

Власова призналась: "На майские праздники я буду работать. У меня за это время должно быть 5 концертов. За счет того, что я глава своей семьи, не могу себе позволить сейчас отдохнуть и посидеть дома, когда есть возможность заработать деньги. Получается, когда люди отдыхают, артисты работают, и наоборот".

Майские праздники 2013: Куда отправятся звезды?

Евгения Власова будет работать все праздники

Но все же Власова подумывает над тем, чтобы после концертов поехать в любимый город ее дочери – Дубай. "Если говорить о любимой стране и куда хочет поехать моя доченька, то это Дубай. Но это так надо подобрать, чтобы было хотя бы дней 8, потому что на меньшее туда нет смысла ехать", – отметила Женя.

 

Звездные супруги Таисия Повалий и Игорь Лихута фанатеют от Испании. В первую очередь муж народной артистки и депутата беспокоится о ее здоровье и говорит, что ей надо отдохнуть. "Учитывая, что у нас есть небольшая недвижимость в Испании, мы 29 числа вылетаем туда. Тае надо побыть на море, потому что был очень тяжелый период, связанный с концертами. Ей нужно немного подышать свежим морским воздухом. Учитывая, что все мы чернобыльцы, есть определенные проблемы с йододефицитом. Мы хотим туда полететь, чтобы немного улучшить здоровье", – поделился муж Повалий.

Таисия Повалий отправится в Испанию

 

Телеведущая Лилия Ребрик и певицы Надежда Мейхер и Камалия будут праздновать Пасху традиционно на родине, в кругу семьи. Однако перед поездкой в родные Черновцы, Ребрик сначала будет работать над съемкой танцевального шоу в Крыму, а уже потом отправится вместе с маленькой дочкой и мужем отдыхать.

 

Экс-ВИА Гра Надежда Мейхер тоже решила взять всю семью и повезти в родные края, в село Збручевка, где певица родилась. А вот жена пакистанского миллиардера Мохамеда Захура певица Камалия, которая тоже, кстати, будет праздновать Пасху исключительно в семейном кругу, планирует помогать маме и бабушке печь пасхи: "Мы не покупаем пасхи, мы их печем сами. Все будет традиционно, мои родные будут печь пасхи, возможно, я им в этом помогу".

 

 

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:


Copyright © 2020. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.