Племянница Софии Ротару теряет сознание от переутомления



Начинающая перспективная исполнительница Соня Кей, племянница знаменитой певицы Софии Ротару, работает не жалея сил. Девушка практически не отдыхает и большую часть времени проводит в поездках и перелетах. Постоянное напряжение и стресс дают о себе знать и на днях она упала в обморок прямо в аэропорту.

Соня прилетела в Киев на переговоры. У девушки был всего лишь одни день, чтобы решить все важные вопросы. Поездка оказалась чересчур утомительной, а события слишком насыщенными. У Сони была назначена встреча с режиссером нового клипа и девушка собиралась обсудить перспективу дальнейшего сотрудничества. Сразу же после деловой встречи она с родителями и продюсером отправилась в аэропорт. Еще в дороге она жаловалась на недомогание и головокружение, а уже перед вылетом девушке стало так плохо, что она упала в обморок.

Родители Сони сразу вызвали скорую, которая прибыла в считанные минуты. Компетентный врач привел девушку в сознание и она успела на посадку. Оказалось, что плохое самочувствие связано с чрезмерной усталостью и постоянными перелетами. Продюсер Владимир Минка заверил, что с его подопечной уже все хорошо и в ближайшее время у Сони будет менее насыщенный график.


Нравится 0
593
  • Похожие новости
  • Комментарии (0)


Copyright © 2018. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.

Регистрация