Дочь Валерии ждет от Баскова предложения руки и сердца



Валерия стала главной героиней нового выпуска шоу «Наедине со всеми». Вместе с ней в студию пришел ее супруг Иософ Пригожин и дети – Анна и Арсений. Ведущая Юлия Меньшова уделила особое внимание неудачному браку певицы с Александром Шульгиным и обсудила современные проблемы в воспитании детей.

Телеведущая разузнала, что когда-то Анна Шульгина собиралась выйти замуж за Николая Баскова. Девушка не отнекивалась, но и не подтвердила эту информацию. Она сообщила зрителям, что находится с ним в хороших теплых отношениях и он давно является другом семьи. Анна предполагает, что когда-нибудь может связать свою жизнь с «золотым голосом», но сегодня еще не готова к брачным узам.

Валерия резко отреагировала на слова девочки и напомнила, что ей всего лишь 20 лет и говорить о замужестве слишком рано. Анне не нравится родительский контроль и она напомнила маме, что придирчиво и избирательно относится к молодым людям. К слову, сейчас Шульгина начинает карьеру телеведущей и работает над программой «Наш выход». После первого эфира у девушки появилось много поклонников и если уж Басков надумает на ней жениться, то ему придется побороться с многочисленными соперниками.

Дочь Валерии ждет от Баскова предложения руки и сердца
Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2019. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.