Кате Ли запретили после операции кататься на велосипеде

Кате Ли запретили после операции кататься на велосипеде


Этим летом Катя Ли получила серьезную травму во время съемок клипа. Желание эффектно выглядеть в кадре закончилось падением и певице пришлось согласиться на ряд операций. Травма позвоночника еще долго будет давать о себе знать и теперь Катя вынуждена беречь здоровье и осторожничать. Врачи категорически запретили ей заниматься верховой ездой и кататься на велосипеде.

Артистка вынуждена целый год соблюдать предписания врачей. Пока что ей придется отказаться от физических нагрузок, но Катя не сильно расстраивается по этому поводу. Она счастлива, что наконец-то закончился постельный режим и готова вернуться к работе. Девушка не собирается отказываться от новогодних корпоративов и светских праздников.

Стоит также отметить, что сегодня солистка группы "Фабрика" празднует свое 29-летие. Последние события не располагают к пышному торжеству и Катя предупредила близких, что не будет отмечать день рождения. Друзья проигнорировали ее слова и подготовили сюрприз для именинницы: организовали вечеринку в новом ресторане. Катя ничего не знала о планах близких друзей и была удивлена, когда увидела в заведении шумную компанию и именинный торт.
Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.