Известные модели, которых называли слишком полными для подиума

Джиджи Хадид
«В 2011 году, когда я обязана была подписать договор с агентством IMG Models, агент,общавшийся со мной, произнес, что у меня очень пухлые щеки и очень большие ноги. Я практически расплакалась, так было грустно. Но позже я решила, что нужно биться. Я не похудела ни на килограмм, я отстояла свое право жить в том теле, которое мне нравится, и да — я считаю себя стройной и изящной. Кому не нравятся мои щеки — ну,их проблемы».
Известные модели, которых называли слишком полными для подиума


Кара Делевинь
«Многим моим фанатам любопытно, почему я стала предпочитать работать актрисой, ежели моделью. Отвечу: потому что меня унижает неизменное внимание к моему весу и формам. „С тобой желают встретиться представители такого-то бренда, сбрось пару кг, ты что-то распустилась“. „Аккуратнее на вечеринках, позже замучаешься худеть“. Меня это выбешивает. Я лучше буду актрисой с формами, чем тощей вешалкой, чья единственная ценность — кости».


Джемма Уорд
Карьера Джеммы началась, когда ей было всего 14 лет. В течение 6 лет она не пропустила ни одной недельки моды и приняла роль в большом количестве съемок. Однако к 20 годам фигура Джеммы утратила подростковую угловатость и обрела женственные формы, что вызвало шквал критики, в особенности после ее возникновения на показе бельевой коллекции 1-го из престижных домов. Пресса вылила на даму кучу помоев, назвав жирной, оплывшей и недостойной появляться на подие. Джемма не вынесла прессинга и простилась с карьерой модели навсегда. Сейчас Джемма растит трехлетнюю дочь и ведет замкнутый стиль жизни.


Кейт Аптон
В 2012 году после череды показов один из престижных критиков написал о Аптон: «Эта милая свинка грузно, но быстро ковыляет по подию так, как будто в его конце находится буфет. Жирные ноги, большие обвисшие груди, и это вы называете „топ-модель“?Кейт откомментировала унизившего ее критика расслабленно и с достоинством: „Я здоровый человек,я ем и радуюсь жизни, в отличие от практически всех, предпочитающих наркотическую худобу и потому озлобленных на весь свет, как вы, мистер“.


Кендалл Дженнер
В 2014 году после показа Tommy Hilfiger австралийский таблоид Famous вышел с заголовком«Кендалл, не позорься: ты очень жирная для подиума». К счастью, Кендалл не проглотила оскорбление, а наняла адвоката и даже доказала, что ее фото было отфотошоплено, чтоб сделать фигуру наиболее огромный.


Кайли Бисутти
Бывший „ангел“ Victoria's Secret опубликовала воспоминания, в каких поделилась с читательницами закулисьем потрясающего шоу. „Жирная свинья, я сниму тебя с шоу, ежели ты не сбросишь 3 килограмма через 3 дня!“ — это далековато не самое грубое обращение организаторов показа, которое мне доводилось слышать в собственный адрес», — написала Кайли. В 2013 году она завершила карьеру модели и исчезла из виду. Известно только, что в 2014 и 2015 годах она родила 2-ух отпрыской попорядку не планирует ворачиваться к модельному бизнесу.


Тайра Бэнкс
Завершив модельную карьеру в 2005 году, Тайра набрала вес и подверглась оскорбительной критике таблоидов. «Жирдяйка», «обжора», «окорок» — газетчики не смущались в выражениях. Не стала стесняться и Тайра: «Всем, кому не дает покоя мой вес: идите и поцелуйте меня в мой толстый зад», — заявила экс-модель(в наиболее резких выражениях).


Кристал Ренн
Начав карьеру модели в 14, Кристал так боялась набрать вес, что оказалась в больнице с анорексией. Победив заболевание, модель переориентировалась на плюс-сайз и не один раз выступала в защиту полных женщин, которые не должны подвергаться осуждению. Однако до этого времени Кристал не оставляют в покое: «Как минимум раз в полгода мне попадается статья, где про меня пишут, что я изуродовала себя, из красотки перевоплотился в бочку и остальные гадости. Что ж, я довольно сильна, чтоб не заострять внимания, но я в страхе от того, как общество унижает людей только потому, что у их есть что-то кроме кожи и костей. Умри я от анорексии, они бы, наверняка, сочли меня собственной героиней».


Лара Стоун
«Однажды я набрала 1(ОДИН!) излишний килограмм, что при моем размере 4 US(женская грудь 84 см, талия 66, ноги 92)мне казалось так критичным, что я прогуливалась в утягивающем белье, чтоб никто не увидел моего позора, пока не сбросила этот килограмм. В некий момент я сообразила, что зациклилась, что вес стал смыслом жизни, тогда и я плюнула на все, начала нормально есть, а сейчас ношу размер 6(88–70–96 см соответственно). Да, мои бывшие коллеги молвят, что я жирная, что я распустилась, что у меня нет силы воли. Мне плевать».


Хайди Клум
Да, даже Хайди довелось пережить фэтшейминг: в 2009 году германский дизайнер отказал ей в участии в показе, сказав: «Прости, ты не годишься для подия. Ты толстая, и у тебя очень крупная грудь». Хайди не расстроилась: «Если кому-то кажется, что я толстая, так пусть. Я мама четырех малышей, я проживу без вышагиваний по подию. Мне, правда, есть чем заняться!»


Коко Роша
Произведя фурор на открытии шоу Кристиана Лакруа в 2006 году, Коко быстро осталась без работы, потому что поправилась со второго южноамериканского размера до 4-го. «Давай,соберись, похудей и будешь зарабатывать миллионы», — говорили мне. А я задумывалась: чтоб растрачивать их позже на докторов?Ну, к черту". Коко оставила подий и растит дочь, которой не так давно исполнился годик.


Али Майкл
В феврале 2008 года Али Майкл была выслана домой с недельки моды в Париже после того, как ей произнесли, что «её ноги очень пухлые». Пытаясь похудеть, Али довела себя до физического и нервного истощения, но смогла возвратиться в модную индустрию. Али — одна из немногих, кому удалось уверить дизайнеров и кутюрье, что ее вес(48 кг при росте 175 см)— это норма, а не ожирение.


Каролина Куркова
В 2008 году в Бразилии после показа критики обрушились на Каролину, назвав ее «круглолицей пухляшкой». Каролина вправду набрала вес из-за заморочек с щитовидкой, но была чрезвычайно оскорблена схожим поведением прессы. Впоследствии она прооперировалась из-за эндокринологических заморочек, и вес пришел в норму, но еще пару лет престижные критики внимательно наблюдали за ее телом, отпуская колкие шутки.


Кейти Виллкокс
Кейти начала модельную карьеру как модель плюс-сайз и носила 10-й южноамериканский размер одежды. «Я не ждала, что столкнусь с травлей со стороны бывших однокурсников и тех,кого я считала подругами. «Ты не способна быть обычной моделью, потому показываешь одежду для жирных», «Лучше вообщем не выходить на подий, чем показывать всем свои жиры», — подобные фразы были частью моей жизни. Я похудела на 4 размера, только чтоб доказать: я могу быть «настоящей» моделью. Но спустя некое время я сообразила, что попалась на провокацию. С того времени я не обращаю внимания на вес(в разумных пределах)и являюсь основоположницей агентства «Настоящих моделей»(Natural Model), куда мы принимаем на работу женщин хоть какого размера, потому что любая из нас заслуживает уважения.
Категории: О знаменитостях

Похожее фото:


Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.