Фото: Девушке удалось похудеть на 60 кг благодаря подмене газировки на обычную воду и долгим прогулкам

23-летняя мать Натали Буртина(Natalie Burtina)из городка Мурупна, Австралия, набрала огромное количество излишнего веса, во время беременности, случившейся с ней в 20 лет. После рождения малеханького Лейтона она выяснила, что мальчишка страдает от аутизма, всё своё время она посвящала сыну, поэтому ей было не до похудения. На фоне расставания с парнем, она набрала вес ещё больше и стала весить 135 кг. Когда она увидела, что не успевает за своим отпрыском, то сообразила, что это был символ, и объявила тотальную войну лишнему весу. Всего за 18 месяцев ей удалось сбросить 60 кг и она превратилась в на 100 процентов другого человека.

Натали произнесла, что во время беременности она на 100 процентов не следила за тем, что она ела и пила, поэтому, когда она поправилась до 135 кг, она "не могла даже смотреть на себя в зеркало"


Фото: Девушке удалось похудеть на 60 кг благодаря подмене газировки на обычную воду и долгим прогулкам


"Мне было постыдно. Я не могла смотреть на себя в зеркало. Это принуждало меня чувствовать себя толстой. Я набрала вес, как забеременела. Меня это не сильно тревожило, но мне было очень некомфортно", — произнесла Натали.


Всё своё время она растрачивала на уход за Лейтоном, страдающим от аутизма



Не считая того, спустя год после рождения Лейтона она рассталась со своим парнем и ей пришлось тяжело. В первую очередь из-за понимания того, что теперь она мать-одиночка.


В конце концов, Натали сообразила, что чтобы она могла поспевать за своим энергичным мальчуганом, она обязана что-нибудь сделать со своими размерами



Сначала 2015 года она на 100 процентов изменила своё питание, сделав его наиболее здоровым и заменив газировку на обычную воду.


Также она стала совершать долгие прогулки совместно с Лейтоном, которого она катала в коляске.


"В 1-ый раз я практически выбилась из сил, но позже стало получаться всё лучше и лучше. Когда у меня стало совершенно отлично получаться, я решила записаться в тренажёрный зал", — произнесла девушка



Результат не принудил себя долго ждать



"Ранее меня на 100 процентов не тревожило, что я ела и пила. До этого я никогда не пила настолько не мало воды, сколько я пью сейчас. Сейчас я в основном ем только фрукты, овощи и мясо — всё органическое", — произнесла она.


За 18 месяцев Натали удалось похудеть на 60 кг и сейчас она весит 75




Она старается посещать тренажерный зал по 2-3 раза в неделю, но когда она нужна Лейтону и у неё не выходит сходить на тренировку, то она занимается дома.


Собственный прогресс она опубликовала на собственной страничке в Instagram, где старается помогать советами иным юным мамам, попавшим в похожую ситуацию



"Просто начните с чего-нибудь малого. Это одномоментно заставит вас почувствовать себя еще лучше. Если у меня был очень напряжённый день, то я ищу помощи в спортзале. Это собственного рода лечение", — написала Натали.
Категории: Толстые бабы
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.