Андрей Искорнев: Внешнее впечатление может быть обманчиво

Российский пластический хирург и главный герой проекта Холостяк 3 рассказал, как на него повлияло первое свидание, какие девушки ему нравятся, почему он стал сильным человеком.

 

Андрей Искорнев: Внешнее впечатление может быть обманчиво

Андрей Искорнев мечтал о встрече с яркой девушкой

 

Андрей, расскажите, пожалуйста, каким было ваше самое сильное впечатление о первой встрече с участницами?

– Было безумно холодно (смеется). Я знаю, зрители осудили меня, за то, что я, подлец эдакий, встречал девушек, одетых в легкие платья, в перчатках. Но если девчонки, до того, как сесть в гондолу, которая доставила их на вечеринку, грелись в тепле, то я весь вечер простоял на морозе, встречая их (смеется). А если серьезно, меня впечатлили все девушки без исключения. То, как они выглядели, то, как преподносили себя... Я не предполагал, что каждая приготовит какой-то свой сюрприз. И как любое первое впечатление, это сыграло потом определенную роль в моем выборе.

 

Одна из участниц, Аня подарила вам в тот вечер браслет, на котором было выгравировано "правда". Вы готовы принять правду другого человека?

– Я всегда считал, что отношения – это компромисс. Если у двоих хватает ума понять то, что кому-то в паре всегда приходится подстраиваться под другого, то отношения возможны даже между двумя очень сильными людьми. Если же ты хронически встречаешь по отношению к себе непонимание, если тебя не хотят слышать, ты всегда не прав, твоя правда – всегда ложь, ничего не получится.

 

Невесты трижды динамили Андрея Искорнева

 

Когда вы шли на шоу, у вас уже был образ девушки, которую вы ищете?

– Да, конечно. Как у всякого мужчины. Мне хотелось встретить сильную, яркую, харизматичную, амбициозную девушку. В меру амбициозную (улыбается). Мне нравятся сильные люди.

 

А вы сами всегда были сильным человеком или стали таким?

– Я согласен, что не всегда такие вещи даются с рождения. Многое зависит от среды, воспитания, образования. Все это формирует тебя. Я думаю, у меня были какие-то задатки... Между тем, внешнее впечатление может быть обманчиво: можно проецировать на окружающих образ сильного человека и при этом быть полной размазней.

 

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2022. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.