Дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста станет лицом «Givenchy»



В планах модного дома «Givenchy» на ближайшее будущее присутствует запуск первой детской линии. Представители модного дома, основанного Юбером де Живанши 1952 году, уже определились, кто будет представлять новую коллекцию одежды для детей = пятимесячная дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста.

Звездных родителей совершенно не интересует, что девочке нет еще даже года, по всей видимости, они намериваются приучить ребенка к появлению на публике с самых ранних лет.

В смоем микроблоге 33-летняя Ким Кардашьян уже опубликовывала фотографию дочеи на руках у знаменитого модного дизайнера Рикардо Тиши.

Прежде Рикардо признался, что он очень рад тому, что именно ему была предоставлена честь одевать беременную Ким. Он утверждает, что за всю его карьеру Кардашьян стала самой очаровательной беременной женщиной, которую он одевал. Кроме того, Тиши добавил, что являясь другом Канье Уэста, он хочет чтобы они все стали настоящей семьей.

Дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста станет лицом «Givenchy»

 


Нравится 0
775

Copyright © 2018. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.

Регистрация