Ким Кардашьян продолжает отмечать 33-летие в Лас-Вегасе

Ким Кардашьян продолжает отмечать 33-летие в Лас-Вегасе



Одного праздника Ким Кардашьян было мало. Светская львица организовала целую серию феерических вечеринок в честь 33-летия. На этот раз торжество прошло в ночном клубе в Лас-Вегасе. Теледива решила покорить публику белоснежным нарядом и не упустила шанс продемонстрировать свои пышные формы.

Именинница пришла на торжество в элегантном платье с нескромным декольте. Впрочем, особое внимание было приковано не к наряду, а помолвочному кольцу в 15 карат, которое it-girl неустанно демонстрировала папарацци. Заветное украшение вызвало восторг у публики и фотографов. Известно, что Канье Уэст лично создавал дизайн кольца и надеялся удивить возлюбленную красивой работой. Стоит отметить, что рэперу это удалось и завидев украшение девушка произнесла заветное «да».

На праздничную вечеринку пожаловали сестры Ким и ее мама Крис Дженнер. Также среди гостей были не менее популярные подружки телезвезды и друзья Канье Уэста. Девушки устроили целую фотосессию, чем несказанно порадовали всех репортеров и журналистов.





 

 

 

 

 



Категории: О знаменитостях
Похожее фото:


Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.