Рик Рубин пообещал сиквел к ''Yeezus'' Канье Уэста

Музыкальный продюсер Рик Рубин заявил, что у рэпера Канье Уэста достаточно материала для выпуска продолжения альбома «Yeezus». Свое заявление Рубин сделал в интервью изданию The Daily Beast.
Рик Рубин пообещал сиквел к ''Yeezus'' Канье Уэста
 Рубин предположил, что рэпер может издать не вошедшие в альбом песни. Как рассказал продюсер, изначально альбом был гораздо длиннее и включал в себя 16 треков, а время его звучания превышало три часа. Рубин присоединился к работе над пластинкой за две недели до ее завершения и предложил сильно сократить альбом, разделив его на две части и сначала выпустив только первую. По словам продюсера, Уэст отнесся к этой идее с энтузиазмом. В альбом Канье Уэста «Yeezus», который был издан 18 июня, вошло 10 треков общим хронометражем в сорок минут. Материал для альбома записывался на протяжении года, причем первые песни Уэст сделал в парижском отеле. В последний месяц перед выходом альбома Уэст сильно поменял концепцию и звук диска. Рик Рубин продюсировал альбомы таких рок- и рэп-музыкантов, как Джей-Зи, Public Enemy, Beastie Boys, Black Sabbath, Metallica, AC/DC и многих других. Работать над чужой музыкой он начал в начале 1980-х, причем, как он объяснял сам, Рубин изначально интересовался только панк-роком, а рэп-музыкой он стал заниматься только потому, что в школе с ним дружили поклонники хип-хопа.
Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.