Канье Уэст и Ким Кардашьян заключат брачный контракт

Канье Уэст и Ким Кардашьян заключат брачный контракт



Ким Кардашьян и Канье Уэст уже решили, что у них будет раздельное имущество, согласно условиям брачного контракта, который они составят перед свадьбой.

Множество источников из близкого окружения пары сообщили американской прессе, что Канье и Ким являются сторонниками законного брака. Они волнуются, что не составив брачный контракт в их отношениях могут возникнуть проблемы. Ким и Кени - деловые люди, а учитывая их огромное состояние, для них подписание брачного контракта неизбежно.

Ким понимает, в чем заключается важность таких контрактов, ведь ее отец Роберт Кардашьян, адвокат, постоянно говорил о необходимости четкого регулирования отношений, когда дело доходит до денег.

Нам также сообщили, что даже если пара будет держать свое имущество порознь, у них будет огромный общий счет за расходы на проживание, которые, возможно, составят сумму-эквивалент ВВП какой-нибудь небольшой страны.

Что касается того, сколько у них денег…некоторые оценивают состояние Ким и Канье в 40 и 90 миллионов долларов соответственно. Тем не менее, в прессе неоднократно заявляли, что имущество Ким стоит больше, чем состояние Канье.

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:


Copyright © 2020. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.