Ким Кардашьян отправилась на шопинг в купальнике

Будущие супруг и супруга — светская львица Ким Кардашьян(33)и рэпер Канье Уэст(36)— накануне собственной женитьбы направились на шопинг в парижские бутики.

Ким Кардашьян отправилась на шопинг в купальнике


Пара, которая поженится 24 мая в итальянской Флоренции, посетила магазины именитых брендов Saint Laurent, Versace, Miu Miu и Balenciaga, откуда они вышли без покупок, но в бутике C?line Ким, которая для похода по бутикам избрала сероватую юбку-карандаш, светлый купальный костюмчик, надетый заместо топа, и белоснежные туфли Gianvito Rossi, в конце концов отыскала себе вещи по душе — черную юбку за 5600 баксов, юбку в белоснежную и голубую полоску за 2100 баксов и юбку армейского зеленоватого цвета. Ей также понравились солнечные очки за 420 баксов.



После шопинга Канье отвел свою жену на обед в один из самых фешенебельных парижских ресторанов — L’Avenue. Перед тем как поменяться клятвами любви и верности, Ким и Канье устраивают прием на 200 человек в замке Людовика XIV в Париже, после этого отправятся во Флоренцию, где поженятся в крепости Belvedere.






















Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.