Ким Кардашьян и Канье Уэст судятся с создателем YouTube

Ким Кардашьян и Канье Уэст судятся с создателем YouTube



Одна из самых знаменитых пар живет на широкую ногу. Известный рэпер Канье Уэст устроил своей возлюбленной грандиозное предложение руки и сердца. Ради этого события он арендовал стадион и создал вместе с четырьмя ювелирами уникальное эксклюзивное кольцо. Многие знаменитости и коллеги хотели увидеть важное событие, но на стадион пустили только избранных.

Создатель самого популярного видеохостинга YouTube буквально умолял разрешить ему увидеть своими глазами предложение и в результате смог уговорить звездную пару. Канье разрешил ему присутствовать на стадионе при одном условии – он не должен был разглашать происходящее, снимать на видео и тем более не мог публиковать это в сети. Эту договоренность они закрепили документом с подписью.

Когда звездная чета увидела видеоролик и YouTube, то Канье пришел в ярость. Еще больше их возмутил интригующий релиз. Рэп-исполнитель обратился в суд с требованием наказать нарушителя. Звездная пара требует взыскать с создателя видео ресурса круглую сумму. Размер материальной компенсации пока что неизвестен.

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.