Катя Гордон выступила на сцене в нижнем белье

Катя Гордон выступила на сцене в нижнем белье



Катя Гордон покорила поклонников своим неожиданным нарядом. Телеведущая решила привлечь внимание окружающих эксцентричным образом и вышла на сцену в трусах. Стоит отметить, что фанатов не смутил ее образ и они по достоинству оценили фигуру девушки.

Катя Гордон не только успешная телеведущая, но и вокалистка собственной группы Blondrock. Знаменитая блондинка с удовольствием демонстрирует свои вокальные данные, а вместе с тем и роскошную фигуру. Совсем недавно она приняла участие в экстремальном шоу «Остров», после чего сильно похудела и приблизилась к идеальным параметрам. Катя поспешила показать свои формы публике и ради этого надела на выступление яркие белые трусики, расшитые крупными красными стразами.

Телезвезда не захотела обнажаться полностью и поверх бюстгальтера надела черную водолазку. Одни зрители отметили, что образ был уместным и не граничил с вульгарностью, а другие заподозрили, что фигура Гордон далека от идеала и она скрывает некоторые недостатки под темной кофтой. Впрочем, большинство поклонников пришли восторг от ее сценического образа и прекрасно провели вечер в компании новоявленной певицы.





Copyright © 2018. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.

Регистрация