Митя Фомин собирается жениться на Кате Гордон

Митя Фомин собирается жениться на Кате Гордон



Проект «Остров», как правило, меняет жизнь всех участников и заставляет с другой стороны взглянуть на свой быт. Последний сезон оказался таким же увлекательным, как и предыдущие программы. На этот раз все взоры зрителей обращены к паре Гордон – Фомин. Скандальная журналистка и популярный исполнитель поженились во время проекта, но свадьба по индонезийским обычаям не может считаться законной, поэтому влюбленные решили устроить все согласно родному законодательству и готовы организовать пир на весь мир.

Первое время публика скептически относилась к роману Кати и Мити. Исполнителя не раз подозревали в нетрадиционной ориентации и связь с телеведущей напоминала зрителям шоу пиар-акцию. После возвращения с проекта Катя подтвердила слухи об отношениях и в сети начали появляться новые снимки пары.

Недавно телеведущая Катя Гордон отпраздновала свой день рождения, во время которого сделала официальное заявление: в скором времени она станет законной супругой Мити Фомина. В честь этого события Гордон пришла на празднование дня рождения в белом платье, напоминавшем свадебный наряд. Влюбленные еще не назначили дату, но сразу заверили поклонников, что не будут создавать тайну вокруг свадьбы и готовы делится всеми подробностями торжества.

Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.