Катя Гордон примеряет свадебное платье



Телеведущая Катя Гордон продолжает подогревать слухи о романе с экс-солистом Hi-Fi. На днях она примерила свадебное платье и намекнула на какое-то тайное празднование. Естественно, большинство поклонников связали секретный праздник с церемонией бракосочетания, но скептики уверенны, что все это лишь очередной пиар-ход и не верят в отношения этой пары. Мите Фомину пока что не до сплетен, и он не комментирует легенду об их семейной жизни.

Впервые о бракосочетание Кати Гордон и Мити Фомина заговорили после шоу «Остров». Вернувшись в Москву они продолжили общение и специально подогревают слухи совместными снимками. Они не раз появлялись вместе на светских мероприятиях и даже дали совместное интервью. Теперь появилась информация об их свадьбе, но парочка не спешит обсуждать это с прессой.

Еще год назад Митя Фомин рассказывал о своей мечте завести крепкую дружную семью. Наблюдая за современными парами, он заметил, что друзья в основном ближе, чем вторая половина. Он считает, что человеку, в сущности, нужна только свобода, поэтому сознательно выбрал одиночество. Своей семьей Фомин называет команду и его это вполне устраивает.

Катя Гордон примеряет свадебное платье
Категории: О знаменитостях
Похожее фото:
Copyright © 2021. Все модели старше 18 лет. Заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением местного законодательства.